Category: политика

социализм, демократия, права человека

Антигей-парад в Самаре


Прочел я у блогера 151151 про то как, "В Самаре журналисты медиапула областной администрации провели антигей-парад"
(ещё одна версия здесь "Чемезовская братва против Путина и Володина")

И задумался я ...

Кстати, готовлюсь я сейчас к экзамену по учебнику социологии Гидденса, и только вчера вычитал там про то, что "Существует немало культур, в которых к гомосексуальным отношениям относятся терпимо или даже поощряют, хотя это касается обычно лишь определенных групп населения. На Севере острова Суматра, например, живет народность батак, представители которой допускают гомосексуальные отношения между мужчинами до брака. С наступлением половой зрелости подростки покидают дома своих родителей и живут группами по 12-15 человек. В группе формируются брачные пары: старшие вовлекают младших в гомосексуальные связи. Такая ситуация продолжается до тех пор, пока юноши не женятся. После этого большинство молодых людей, хотя и не все, прекращают гомосексуальную активность.

Среди жителей Истбея — меланезийской деревни, расположенной на одном из островов в Тихом океане, к гомосексуализму относятся терпимо, хотя это тоже распространяется только на мужчин. Проживая до брака в "мужских домах”, молодые люди практикуют взаимную мастурбацию и анальные сношения. Гомосексуальные отношения существуют также между старшими мужчинами и мальчиками, при этом часто последние оказываются слишком юными, чтобы жить в "мужских домах”. Любой вариант гомосексуальных отношений вполне приемлем и открыто обсуждается. Многие женатые мужчины сохраняют свое пристрастие к гомосексуализму, вступая в связь с мальчиками помимо активных половых отношений со своими супругами."

Впрочем, зачем так далеко ходить и у нас есть люди вполне вписывающиеся в гомосексуальный контекст! Плохого в этом ничего нет. Но интересно другое, почему они боятся открыто, как активисты ЛГБТ движения заявить о своей ориентации, чего боятся? Может быть таких вот маршей?

Процитуруем текст с сайта Журнала Самиздат :

"О Саратове давно уже ходит молва, как о городе, где местные политики имеют нетрадиционную сексуальную ориентацию.   С кем спать, безусловно, личное дело каждого. Но когда речь заходит о политике, то здесь стоит вопрос не только о личных сексуальных пристрастиях.   В Саратовской городской думе, и об этом знают во всем городе - несколько депутатов имеют нетрадиционную сексуальную репутацию, и это почти не скрывается и считается нормальным. О них писала даже местная пресса статье " Гей, медведи". Что характерно, все голубые - из "Единой России". И все - давние политические партнеры Вячеслава Володина..

О нетрадиционных сексуальных пристрастиях самого Вячеслава Викторовича Володина в Саратове говорят уже много лет. Один журналист Эдуард Абросимов, даже отсидел несколько месяцев в саратовском СИЗО, находясь под следствием по уголовному делу по статье "Клевета". Следствие доказало, что этот журналист стал организатором статьи в одной из столичных газет, где впрямую намекалось на нетрадиционную ориентацию Вячеслава Володина.   Когда этот политик приезжает в Саратов, то всякий раз едет далеко за город и там проводит время в своей резиденции за высоким забором и под усиленной охраной. Молва утверждает, что Вячеслав Володин расслабляется в компании молоденьких мальчиков. Говорит, что даже существует пленка, где записаны оргии этого политика.   Один из последних устойчивых слухов, исходящих из разных источников, будто бы летом 2006 года Вячеслав Володин во время поездки в Воронеж очень сильно засветился, отдыхая всю ночь сначала в бане, затем на некоей загородной квартире. Слухи исходили от давнего друга и партнера Володина - Дмитрия Аяцкова и от источников, близких к саратовскому ФСБ. Утверждалось, что существует видеозапись сексуальных развлечений Вячеслава Володина, и что даже эту видеозапись посмотрели у администрации Президента.

В Саратовской областной думе недавно пошел по рукам диск с видеозаписью, где человек, очень похожий на Вячеслава Володина, развлекается с мальчиками. Володин это или не Володин? Самому Вячеславу Викторовичу будет очень трудно доказать, что это не он. Люди верят не только делам, к которым призывает местная "Единая Россия", но и своим глазам."

... что делать некоторым политикам, ботокудам и жителям дальней деревеньки Истбей в свете утвреждений  журналистов областного медиахолдинга?! Может покаяться в сексуальной отсталости и дать зарок делать впредь любовь "Только так", как указано ретивыми ребятами из Репортёра?

фото из группы "Марш гетеросексуалов" из соцсети "вконтакте"
социализм, демократия, права человека

Биография В.В. Путина известная в США

Справка в отношении Путина В.В. подготовленная CIA к его визиту в США

Путин Владимир Владимирович, 1952 г.р., закончил юридический факультет Ленинградского государственного университета (ЛГУ) в 1975 году. С 1975 года по 1990 г. - сотрудник КГБ СССР, работал в Германии, затем был помощником проректора ЛГУ по международным вопросам (по режиму).
В 1990 году стал советником Председателя Ленсовета А. Собчака. С 1990 по 1996 работал в мэрии Санкт-Петербурга.

В марте 1994 назначен первым заместителем мэра Санкт-Петербурга. А. Собчак называл его 'своим учеником'.

После провала А. Собчака на выборах 1996 года Путин перебрался в Москву, где занимал должности заместителя Управляющего делами Администрации Президента РФ, начальника контрольного Управления Администрации Президента РФ, первого заместителя руководителя Администрации Президента РФ.
С 1998 - Директор ФСБ РФ.Collapse )

Переслал
Владислав Швырков, США

Эра России #2(70) 2002г.
социализм, демократия, права человека

Ура, Боливия! Жаль, Че не дожил до светлого часа!

Нет сомнений, что центр революционного движения в наше время находится в Латинской Америке, события в Боливии стали наглядным подтверждением этому. Интересна реакция на события в Боливии местных жандармов от неолиберализма. "Боливия переживает кризис управляемости, - объяснила вчера "Времени новостей" директор Центра политических исследований Института Латинской Америки РАН Марина Чумакова. - Они не дошли еще до управляемой демократии или до вертикали власти. Там достаточно перекрыть две дороги, и страна парализована". Вот так, не дошли ещё, дошли уважаемая, давно дошли раньше вас. Такой жесткой диктатуры как в Боливии в России ещё нет, но стараниями Путиных и Чумаковых мы можем скоро её получить. Только народ Боливии вдохновленный примером Че, готов отстаивать свои интересы против капиталистических хищников.

Вчера на улицах Ла-Паса индейцы, крестьяне и шахтеры требовали досрочных выборов и немедленной национализации нефтегазовой промышленности. "Природные ресурсы страны грабятся иностранцами!" - скандировали они. "Это все тот же принцип шариковых - все поделить", - считает г-жа Чумакова.
Факты же говорят об ином
«Боливия обладает самыми крупными в Латинской Америке после Венесуэлы запасами природного газа - 1,55 трлн кубометров. И остается при этом беднейшей страной континента. В 1982 году при переходе от военной диктатуры к демократии в Боливии была проведена приватизация. Сделал это, следуя неолиберальным рецептам из США, тогдашний министр планирования Санчес де Лосада. Удалось сбить гиперинфляцию (с 23500 до 16%), но 54% национальных богатств сконцентрировались в руках пятой части населения. А перешедшая в частные руки нефтегазовая компания YPFB стала приносить в казну на треть меньше средств, чем при государственном управлении».
Когда трудящиеся и другие угнетенные вместе выходят на улицу и вступают в бой с полицией для того, чтобы отстоять то, что принадлежит им по праву, вульгарные адепты Кремлевской политики типа Чумаковой пытаются, используя вырванные из контекста цитаты из пьес, дискредитировать людей, борющийся за свое достояние.
Новым президентом Боливии может стать индеец Эво Моралес - вдохновляемый примерами Кастро и Чавеса лидер "Движения к социализму", которое объединяет в своих рядах "коколерос", крестьян, производителей коки. Боливийцы жуют листья коки для стимуляции, но часть коки идет на производство кокаина. Доведенные бедностью до отчаяния люди, пытались культивировать коку, поскольку это давало им хоть какой-то доход, на который они могли хотя бы учить в средней школе детей! А теперь их всякие лицемерные ханжи обвиняют в том, что они якобы представляют наркомафию. Более абсурдного обвинения и представить то нельзя!