Alexandr Lashmankin (al_lashman) wrote,
Alexandr Lashmankin
al_lashman

Categories:

Нуждается ли Василий Потякин в материальной помощи государства?

Оригинал взят у and_sokolov в Нуждается ли Василий Потякин в материальной помощи государства?
Не так давно рассказали мне историю. Уж не знаю, правда ли это была или вымысел завистников Василия Потякина. Но история возмутительная, если это правда.


Фото - источник


Фото - источник

Член партии "реальных дел" единорос Василий Васильевич Потякин - бывший глава Исаклинского района и депутат Самарской Губернской Думы четвертого созыва. Кроме этого он возглавлял региональную общественную приемную председателя партии "Единая Россия" Владимира Путина. 

В настоящее время Василий Потякин получает небольшую пенсию около 100 тыс. рублей ежемесячно, имеет в собственности недвижимость.

Говорят, что недавно пришел Василий Потякин к спикеру Самарской Губернской Дума Виктору Сазонову за материальной помощью, как положено по закону неизбранному вновь депутату в связи с трудным материальным положением. Виктор Федорович коллегу уважил и выписал Василию Васильевичу из бюджета единовременно и безвозмездно три миллиона рублей.

Рассказывают, что Василий Васильевич взял конечно, но посчитал, что маловато.

Ничего не утверждаю и не знаю, правда это или вымысел, но так рассказывают. Впрочем, все это проверить можно через думскую бухгалтерию.

Интересно, а если б Василий Васильевич был не единорос, то сколько бы ему выписали? И почему о щедрой помощи в газетах не написали, если у нас все "прозрачно" должно быть?

Могут ли Василий Васильевич с Виктор Федоровичем теперь без стыда зайти в простую поликлинику, сесть на скамейку к старушкам или молодым мамам и сказать: "Смотрите, мы в Самаре всем так помогаем, кто нуждается."

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments