Alexandr Lashmankin (al_lashman) wrote,
Alexandr Lashmankin
al_lashman

Categories:

Антигей-парад в Самаре


Прочел я у блогера 151151 про то как, "В Самаре журналисты медиапула областной администрации провели антигей-парад"
(ещё одна версия здесь "Чемезовская братва против Путина и Володина")

И задумался я ...

Кстати, готовлюсь я сейчас к экзамену по учебнику социологии Гидденса, и только вчера вычитал там про то, что "Существует немало культур, в которых к гомосексуальным отношениям относятся терпимо или даже поощряют, хотя это касается обычно лишь определенных групп населения. На Севере острова Суматра, например, живет народность батак, представители которой допускают гомосексуальные отношения между мужчинами до брака. С наступлением половой зрелости подростки покидают дома своих родителей и живут группами по 12-15 человек. В группе формируются брачные пары: старшие вовлекают младших в гомосексуальные связи. Такая ситуация продолжается до тех пор, пока юноши не женятся. После этого большинство молодых людей, хотя и не все, прекращают гомосексуальную активность.

Среди жителей Истбея — меланезийской деревни, расположенной на одном из островов в Тихом океане, к гомосексуализму относятся терпимо, хотя это тоже распространяется только на мужчин. Проживая до брака в "мужских домах”, молодые люди практикуют взаимную мастурбацию и анальные сношения. Гомосексуальные отношения существуют также между старшими мужчинами и мальчиками, при этом часто последние оказываются слишком юными, чтобы жить в "мужских домах”. Любой вариант гомосексуальных отношений вполне приемлем и открыто обсуждается. Многие женатые мужчины сохраняют свое пристрастие к гомосексуализму, вступая в связь с мальчиками помимо активных половых отношений со своими супругами."

Впрочем, зачем так далеко ходить и у нас есть люди вполне вписывающиеся в гомосексуальный контекст! Плохого в этом ничего нет. Но интересно другое, почему они боятся открыто, как активисты ЛГБТ движения заявить о своей ориентации, чего боятся? Может быть таких вот маршей?

Процитуруем текст с сайта Журнала Самиздат :

"О Саратове давно уже ходит молва, как о городе, где местные политики имеют нетрадиционную сексуальную ориентацию.   С кем спать, безусловно, личное дело каждого. Но когда речь заходит о политике, то здесь стоит вопрос не только о личных сексуальных пристрастиях.   В Саратовской городской думе, и об этом знают во всем городе - несколько депутатов имеют нетрадиционную сексуальную репутацию, и это почти не скрывается и считается нормальным. О них писала даже местная пресса статье " Гей, медведи". Что характерно, все голубые - из "Единой России". И все - давние политические партнеры Вячеслава Володина..

О нетрадиционных сексуальных пристрастиях самого Вячеслава Викторовича Володина в Саратове говорят уже много лет. Один журналист Эдуард Абросимов, даже отсидел несколько месяцев в саратовском СИЗО, находясь под следствием по уголовному делу по статье "Клевета". Следствие доказало, что этот журналист стал организатором статьи в одной из столичных газет, где впрямую намекалось на нетрадиционную ориентацию Вячеслава Володина.   Когда этот политик приезжает в Саратов, то всякий раз едет далеко за город и там проводит время в своей резиденции за высоким забором и под усиленной охраной. Молва утверждает, что Вячеслав Володин расслабляется в компании молоденьких мальчиков. Говорит, что даже существует пленка, где записаны оргии этого политика.   Один из последних устойчивых слухов, исходящих из разных источников, будто бы летом 2006 года Вячеслав Володин во время поездки в Воронеж очень сильно засветился, отдыхая всю ночь сначала в бане, затем на некоей загородной квартире. Слухи исходили от давнего друга и партнера Володина - Дмитрия Аяцкова и от источников, близких к саратовскому ФСБ. Утверждалось, что существует видеозапись сексуальных развлечений Вячеслава Володина, и что даже эту видеозапись посмотрели у администрации Президента.

В Саратовской областной думе недавно пошел по рукам диск с видеозаписью, где человек, очень похожий на Вячеслава Володина, развлекается с мальчиками. Володин это или не Володин? Самому Вячеславу Викторовичу будет очень трудно доказать, что это не он. Люди верят не только делам, к которым призывает местная "Единая Россия", но и своим глазам."

... что делать некоторым политикам, ботокудам и жителям дальней деревеньки Истбей в свете утвреждений  журналистов областного медиахолдинга?! Может покаяться в сексуальной отсталости и дать зарок делать впредь любовь "Только так", как указано ретивыми ребятами из Репортёра?

фото из группы "Марш гетеросексуалов" из соцсети "вконтакте"
Tags: Володин, антигеи, геи, марш
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments